毕业典礼的作文
“啊,我还不想走啊!”七妹子抱住我,“好啦好啦,只是我们上五年级而已,不会离开的啦!”我推开七妹子,大姐跳起来,撩了一下刘海:“我们开一次毕业典礼吧!”“好好好好。”我们激动着应和。
“我长老宣布c542宿舍的毕业典礼正式开始!”“啪啪”随着掌声,第一个节目已经开始了,“大家好啊,呵呵,我是你们的七妹子哦。”七妹子拉拉三姐的衣角,三姐不紧不慢地推推自己的眼镜:“我是谁还要说吗?today我要跟七妹子说绕口令。”“啪啪”掌声再次响起,“女生和女生牵手,男生和男生牵手,我……唉!忘记了,怎么办?”七妹子抓紧了衣角,三姐尴尬地笑了笑:“意外,意外哈。”身为主持人的我需要马上缓解这种尴尬,便马上叫出了二姐:“现在有请二姐来表演孙悟空。”
只见二姐先是把手弯着放在头前,学了一个孙悟空探头的样子,嘴巴呈现“o”字形,眼睛瞪得大大的,颇有几分孙悟空的模样。“哈哈哈哈!”我趴在地上狂笑不止,“长老”推了推我,用眼睛看着我:“你是主持人,注意形象,不要笑那么狂,晓得没?”接着,二姐拿起“金箍棒”——衣叉,又练起来孙悟空的甩金箍棒,这时二姐紧皱眉头,把金箍棒又一挥,突然金箍棒指向了五姐:“妖孽还不现形,说把我师傅藏哪去了?”“孙悟空”眼睛直逼着云里雾里的五姐,我们捧腹大笑……
难道这不是一次有趣的毕业典礼吗?