12月22日上午,杜集幼儿园中一班举行了“师生圣诞party”活动。
首先幼儿和老师一起动手布置室内外环境,增添节日气氛。幼儿自带圣诞玩具物品和别的小朋友一起分享玩乐。我们与孩子们一起将活动室布置成欢庆新年氛围,带领孩子们在这轻松氛围中开展了活动。
活动在“铃儿响叮当”的歌声中拉开帷幕,老师装扮成 “圣诞老人”,和小朋友们一起跳舞唱歌,孩子们齐声唱起了圣诞歌——“铃儿响叮当”“小雪花”。在欢快的音乐声中玩踩气球、抢椅子的游戏共庆圣诞。欢快的笑声、动听的歌声洋溢在班级的每一个角落,最后孩子们都高兴地收到了“圣诞老人”送来的蛋糕和礼物大家一起分享。
孩子们纷纷戴上自制面具,顿时活动室中出现了各种各样的小动物,他们齐齐登场跳起了“兔子舞”。
本次“师生圣诞party”活动得到了家长的大力支持和帮助,大家都积极参与到活动中来,同孩子们一起狂欢。从孩子和老师的张张笑脸中,我们知道大家今天收获到的是温暖,是快乐,是希望!