致八年级的我作文
星期日,今天,我太激动,因为我们要去踏春了!一大早7点,我就起床,洗洗脸,刷刷牙,吃吃饭。我找了一个袋子,把饮料、面包和零食都装在袋子里出发了。我到了学校门口,有很多同学已经来到门口了,他们有的拿着手机、零食。都还没出发他们就吃起零食来。
8点一刻老师来了。她把我们分成了4组,男生二组,女生二组,又点了点名。已经八点四十了,我们开始出发了。
我么边走边记下:柳树发芽了,小草也钻出了土地,人们脱下厚厚的棉袄。走着走着,我看见了远处的田地山有桃花、梨花。我的眼睛里闪出一道光说:”大家看,哪里有桃花。“我们去看了看,老师拿着相机和我们照了几张照片。我们哥几个勾肩搭背的站在一起,老师说:”茄子。“咔咔照下来了。
我们一直走,走到一条路上,有很多工厂。我们边走边看,我看见了一棵叶子非常绿非常滑的不是很高的草,我还尝了尝,谁知那么苦,苦的我连忙吐了出来。我拿出一根火腿肠,吃的正香着呢!老师趁机给我照了一张,老师说:”吃得真可爱!“我们又走到超市面前,超市前面有一座石像,我们全体在石头旁边合了一个影,我们哥几个,都站在石像上面。
我这次去踏春,虽然很累,但是很快乐。