进六年级感想作文
正如人们常说的那样,时间如梭,转眼间我们二班全体师生共同经历了六年的温馨时光。2020年9月10日,是我在实验二小为老师庆祝的“最后”一个教师节了。想到这,我的心中涌起一阵酸楚,暗暗发誓要让老师过得快快乐乐的。
为了这个难忘的有意义的教师节,班级骨干们开始有计划的筹备着。有诗歌组合;乐器排练,有班级布置组,有水果购买组。从老师进门到活动结束,没一个环节都“密谋”到位。
这天下午,班级经过同学们精心的布置,节日气氛相当浓厚。老师伴着空中彩带款款走进教室,同学们一首《感恩的心》拉开了联欢会的帷幕。我和几个同学 为老师朗诵了《我的老师》。看,班级“著名歌手”页高歌一曲来表达对老师的爱。此时,多才多艺的同学们齐上阵,纷纷亮“绝活”。你方歌罢,我弹琴。奶油蛋 糕大战将班级变成了一片欢乐的海洋,老师的笑容深深的定格在了同学们的脑海中。
我知道,教师是太阳下最光辉的职业,我们在老师的关怀呵护和辛勤培育下从一个年幼无知的孩子成为了一个有知识有道德的少年。在这六年中您为我们费劲 了心思,付出了多少汗水呀!特别是为了培养我,让我参加各种比赛。给予我鼓励,树立了自信心。通过各种班干部岗位的锻炼,培养了我组织沟通能力。我衷心地 说声“谢谢您,老师!”
就像我们唱的那样:“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己。”六年二班的每位同学都会怀有一颗感恩的心,带着您的谆谆教诲,努力学习,健康成长。
明年的这个时候,我将步入中学的大门,但我会时常想起刘老师,想起我在班级里度过的美好时光……
今年的教师节,是一个快乐的教师节;是一个带着不舍泪水的教师节;是一个我永远不会忘记的教师节。