“我的一天”作文
我的一天。是一个单纯的一天。今天早上俺妈妈就拿着一个东西向我迎面扑来。砸到我,我这时受到了惊吓,才醒来。妈妈大声吼叫,这么晚才起床啊,都快下午15点啦。你昨晚干什么去啦?睡这么晚!!上学时我连吃顿早饭都很难有时还吃不到早饭。一回到家满身臭汗。我连忙把书包里书拿出来。然后再把书包丢到水盆里。自己去洗个澡。
我这找洗的都过了快十个小时了。没想到我洗个澡要用这么长时间。几乎一天都快用完啦。日,洗完澡,连忙从冰箱里拿出些东西。在屋子里吃。妈妈不在时,我只能吃一些没吃完的菜。说起来我总感觉我的生活就是那么的简谱。这就是我的一天。