亲情像微微的春风,吹拂着、亲吻着你的脸庞;亲情像绵绵细雨,轻轻拍打着你湿透的衣服,让你铭记在心;亲情像冬天的火炉,在寒冷中点燃温暖的阳光。
亲情总是温柔地飘舞在小河;是那么的亲切。总让人不能忘怀的爱。我,行走于林荫树林间,回忆起那滋润着心中的爱。
有一种情,一生一世不求回报—亲情。
有一种人,一生一世值得你去爱—亲人。
天阴沉沉的,重重叠叠的黑云在半空中挤挤撞撞地上下翻滚着,像一只倒扣着的巨大铁盖,黑乎乎的,把世界盖了个严严实实,不过一会儿,倾盆大雨,雨急如箭。我抬头望瞭望天空,脚不停地踏着,等待着姑姑的到来,外面雨可真大啊!姑姑怎么还没来呢?窝心中暗暗地想。看着同学们在我身旁过,心里越来越焦急。就在这时,一个熟悉的背影在我眼前出现,只见姑姑穿着一身雨衣,戴着一顶粉红色的头盔。从姑姑的眼睛里看出了对我的疼爱。雨点哗啦啦的落下,在我的心中,原本是让人讨厌的声音,瞬时间,再也不是了,它就像一首欢快的曲子,为我而伴奏。姑姑笑眯眯地说:“快上车啊!傻孩子!”听后,我连忙点了点头。姑姑老了,没有昔日的年轻了,脸上的鱼尾纹已经不在“同一个地方”了,似乎已跑到其他的地方。不,在我的眼里,姑姑永远都是18岁,不管时间正在流失,还是……雨点落在姑姑衣服上,我的心一阵痛。姑姑冒着大雨来接我,还把衣服给湿透了。
拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有亲情也是幸福的。
亲情是天地间独一无二的爱,它就像天地万物第二个太阳,照到哪里,哪里就会生机勃勃。它的光照耀在我们内心深处。黑夜给了我黑暗的眼睛,亲情带给我光明。