努力的我的作文
今天寒风刺骨,我穿着厚厚的羽绒服还是很冷,但是我不怕,鼓足勇气来到了步行街,和少年先锋队的小伙伴一起刮牛皮癣。我们四人一个小组,分别是:队长、张心月、廖新文和我。
这个活动给我印象最深刻的是:我们这一小队的通力合作。队长把水淋到牛皮癣上,我用铲子把纸条铲下来,张新月用刷子把牛皮癣刷干净,廖新文把纸屑扔到垃圾袋里。就这样我们消除了许许多多牛皮癣。
该回家了,我回头一看,多干净的墙面,多美丽的步行街啊!我想:如果世界上多几位像我们这样的小义工,世界将变得更美好!