不经历风雨怎能见彩虹,不努力怎能成功,不刻苦怎能优秀,天道酬勤,厚积薄发,不勤奋怎能取得好成绩,唯有你足够努力、刻苦才能优秀,你要记住:越努力越优秀!
风雨中,我们茁壮成长,努力后,我们足够优秀,坚持后,我们心魄成熟,步入社会历练后才可以成功,成功的背后离不开努力、刻苦、勤奋。当然,学习的过程是苦的,但是“吃得苦中苦方为人上人”所以,你要记住:越努力越优秀!
花开终会落,但第二天不仅要继续开还要开的比第一天更美更鲜艳,花,开的会一天比一天鲜艳,会一天比一天美,最后香飘十里,惊艳四方,人也是如此,刚开始学习难免会有很多困难,只要你战胜它,积累知识,不放弃,坚持到底厚积薄发定能成功,“人生没有别退可言”“路是自己选的,哭着也要坚持走下去”所以请你记住:越努力越优秀!
正如华飞宇所说:“什么是凤凰涅槃?凤凰涅槃就是你得先用火把自己烧死”没错你不付出怎会有回报,你不先把自己烧死怎能重生,你不勤奋怎能取得好成绩,你不努力怎能成功,所有你要记住:越努力越优秀!
蜗牛走路的确很慢,因为它在一步一个脚印的向前走,学习也是如此,你只有脚踏实地一步一个脚印的去学习,只有努力、刻苦、勤奋!今日你所流下的汗水会让你以后少一点泪水,因为“世上无难事只怕有心人”所以你要记住:越努力越优秀!
“如果命运不公我便和它斗到底”你无法决定你的出身、家庭状况,但你可以决定今后的路是否精彩,你无法决定自己是不是天才但你可以通过努力来决定你的学识是否渊博,你无法决定你的出生地点但你可以通过学习来决定自己的眼界,所以你要记住:越努力越优秀!
努力、勤奋、刻苦、坚持不懈的人一定可以成功。
所以你要记住:坚持就是胜利,越努力越优秀!