小猴子的读后感
我们的生活由于科技的发展变的幸福,可是这长久的幸福让某些人变的贪婪,让我们来看看书里的故事吧!
有一个俩眼珠子长得都紧贴鼻梁的人,他是一个坏老头儿,一个没良心的人。他把猴子从深山偷到城里,逼着猴子在公园里为他卖艺赚钱,还狠心地猴子,他逼猴子向人们“行礼、鼓掌、抛飞吻、恭喜发财……”,如果做的不好,他就拿起鞭子抽猴子。而这一幕恰恰被爱管闲事的小主人公“马小跳”和他那几个热爱动物的好朋友看见了,于是他们想方设法的把猴子从坏老头儿的魔爪里救了出来,并且让小猴子住在马小跳家。而猴子在马小跳家里却喜欢上了“人”的生活,一门心思地想变成人,做出了一系列令人啼笑皆非的事情……
这本书的作者是杨红樱,是明天出版社出版的《想变成人的猴子》。它句子优美,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,像是陪伴你成长的“心情宝典”。相信你将会在趣味幽默、美妙温暖的文字中发现一条连通现实与幻想的秘密通道;相信你会感动、会流泪、会哈哈大笑,会开始生命中最初的……
如果你也想知道猴子的命运,就赶快来到书城吧,在那里看也行,买回去看也好,一本15元。这本书让我爱不释手,回味无穷,它让我真正懂得了“读书破万卷,下笔如有神”的真正含义,相信你第一眼看到它就会被它所吸引,一定会如饥似渴地翻阅它,保证和我一样连吃饭都抛到脑后啦!哈哈!