淡淡的眉毛下,镶嵌着一双不大却迥迥有神的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴,讲起话来滔滔不停,犹如滔滔江水,连绵不停、浩浩荡荡。我说话的时候常常不经过头脑就脱口而出。没错,这就是我。
我的性格:善良、大方。有一次,我们上科学课,调皮的张颖趁我不注意,故意用脚拌我,我没有看到,被摔了一跤,当时我的头部差点就要撞到楼梯了,站了起来,我很恼火。这时,张颖在旁边连忙说:“对不起,对不起。”当时我看到张颖害怕的样子,心里知道张颖不是故意的,此时此刻,我心里就想起了一句:“退一步海阔天空,忍一忍风平浪静”的名言。哦,原谅别人就等于资助别人!于是,我就原谅她了。
我的喜好:喜欢画画、玩电脑、看一些励志小说。在上小学一年级时,我的画画基础就非常不错。在我的图画本上常常会有老师的这样一句评语:对事物的观察很细心,图画也总是融入了一丝情感,棒
优!我常常会引以为傲。在我和爸爸、妈妈的电脑里,都有我下载的许多游戏微端,多得像天上的星星数也数不清。还经常会导致电脑卡机,到现在止已经有两台电脑被我玩报废了。我特别爱看励志小说。我与鲁滨孙、多萝西盖尔一同经历孤岛的凄风苦雨。我看郭敬明书写的那些让一切重新来过的拜别……他们都不完美,但却更真实,仿佛他们就在我身旁,陪我一起书写我的日子。
不外,我也有很多缺点。我最大的缺点是:粗心。有时丢三落四,我的脾气也不是很好。今后我必然要改掉这些坏习惯,在大家的心目中留下一个好的印象!这就是我,大家都应该了解了吧?如果想更加的了解我,就来和我做伴侣吧!