奇特的钢笔
我设计了一种奇特的钢笔,它有好多神奇之处,让我带你们了解一下吧。
这种钢笔有两头,一头是平时用来写字的,另一头则是像画笔一样,可以用来画画。钢笔上还有许多按钮,只要按下它们,钢笔就可以帮助你写字画画了。
接下来,让我来讲讲这支钢笔的功能吧。
当你在美术课上忘记带彩笔时,它就可以帮你——在钢笔按钮的第一排有各种颜色,只要你按下你想用的颜色,就可以用画画的那一头开始画画了,你也不用担心会没色,它可以无限使用,永远都不会没色。
这种钢笔还有一种功能是自动吸墨水。平时,我自己吸墨水的时候,总是把手弄脏,洗也洗不掉,于是我想出了这样一个功能,你可以按下一个蓝色的三角形按钮,钢笔便开始自动吸墨水了,这样就不怕弄脏手洗不掉了!
前面两种功能都很神奇,但最神奇的还要数下面这个功能。我们写完作业总会忘记扣笔盖,这样一来笔可能就没有那么好用了,但是这种钢笔会在你用完后提醒你扣笔盖,在笔盖上有一个小灯,如果你没有扣笔盖,它就会响起来。
怎么样,我设计的钢笔是不是非常神奇、有趣呀!这样的钢笔,你喜欢吗?希望在不远的将来我们都会拥有这样一支奇特的钢笔。