六年级的我作文
世界上有许多美丽的东西,比如,美丽的建筑,美丽的花朵,美丽的服装......但我觉得善意的谎言最美丽,因为它具有神奇的力量。
星期五那天,妈妈吃完饭后便说要带我去公园散步,我们边走边欣赏花园的美丽景色,没过多久我们便走到跳舞的地方,弟弟听到音乐后就扭扭屁股,插插腰,真讨人喜欢。我们走到桥下,碰见了我们楼下的邻居,邻居跟我们的关系可不一般,我们家有东西吃就会给他们家送去,他们从老家摘来的蔬菜也会送给我们吃,伯伯平时待我不薄,恰巧,今天碰见了伯伯,这不,他又拉着我去买东西吃呢!我们到了桥下的小卖部,伯伯便买了一根甘蔗给我吃,因为伯伯的牙齿不好,所以像甘蔗这类东西,伯伯根本就咬不动,伯伯一边看着我吃,一边关切的问:甜吗?我一时不知道怎么回答,片刻犹豫后,我说;嗯!挺甜的。我知道这节甘蔗并不是很甜,但是这毕竟出自于伯伯的好意,不想辜负她的好意。