六年级的我作文
?跑步】
我的拿手好戏是跑步,我也非常的喜欢跑步。
记得有一次运动会,我被选上了运动员。老师问我们要参加哪种运动,我想了想,我决定三门都选跑步。运动会开始了,我准备好,听着枪声,运动员跑得非常快,我也跑得非常快,我却跑了个第四名,这是一个60米的跑步。到了第二天运动会上,我又要跑步,这次跑的是100米的跑步,要跑一圈,我跑了个第二名。
到了第三天运动会上,我又要跑步,这次跑得是一个200米的跑步要跑二圈,我跑了个第一名。跑完了之后,我累得都喘不过气来,我赶紧把水上面的盖子拧开,把水喝下去,我喝了好多,还差一点把水喝完了。我喝完之后,就座在地上,看别人比赛。
比完赛之后,老师就进教室里,把奖状发给我们这些运动员,发完之后,我一看,自己有三张跑步的奖状,第一张是60米跑步的,第二张是100步跑步的,第三张是200米跑步的。我不相信自己竟然有三张奖状,我又看了看,三张奖状上真的有我的名字。过了一会儿,老师说:“今天晚上没有作业。”老师叫我们来排队,我们赶紧收拾书包,出来排队,我们排着整齐的队伍,高高兴兴地回家了。
现在,每天有空,我都会跑步,我非常的喜欢跑步的感觉,就像阿甘正传里的阿甘一样,在今后人生的道路上,我还要一直的跑步。