父亲作文600字作文
今天是6月17号是父亲节,俗话说,“父爱如山,母爱如水”,父亲给我们依靠,母亲滋润我们的心田,因为我不善于表达,有些羞涩,没有在节日里对父亲说一句父亲,节日快乐,所以写下这唱给父亲的赞哥。
自从我出生下来,父亲就不在我身边,总是听姐姐说说过父亲在外面打工挣钱,只有到我记事起才见到父亲,开始觉得有些陌生,到后来才感觉到他对我的爱。
随着我不断的长大,父亲他却不断的老了,但我是我从没来没有说过一句,爸爸我爱你,您辛苦啦,希望您不要责备我,我只是在心里默默的想着你,和爱着你,到了学校,便以学业为重,很少能见到你,只有星期天和您打一下电话问个好,我在玩家时,却不知道你在外面的辛苦劳动。
记得去年暑假,我姐把我带到她那里去玩,我才知道干活儿挣钱的来之不易,和您对我心情教导告诉我为人处世要好好学习,以后才能有出息,这些事儿让我明白了你对我的期望很大,我绝不会让您失望。
昨天因为我玩游戏时找到了一首我歌唱给你这首歌的名字叫,《父亲》,总是想你索取,却不曾说声谢谢,直到长大以后才懂得你的不易!每次离开总是装着轻松的样子,微笑着说回去吧,转身泪湿眼底,多想和从前一样,牵你温暖的手掌,可是你不在我身旁,清风消去安康时光时光慢些吧,不要再让你变老,我愿用我一切换你岁月长留,唱给你父亲。
在此我想说父亲,对不起,因为我儿时不懂事,说过一些,不懂事的话请您不要在意儿子我现在长大了,一定会好好学习,不会让您失望。
因为今年是父亲节,说多了也无用我只想说父亲,父亲节快乐,希望您身体健康,万事如意,我爱你,只想找一个机会来,把父亲这首歌唱给你,唱给父亲的赞歌。