春天在哪里呀,春天在哪里,当每次听到这熟悉的歌曲,我就忍不住问:“春天在哪里呀?”妈妈便说:“春天在哪,你得自己去寻找喽!”于是,我便去找春天。
冰雪融化了,溪水流动了,小鱼吐着泡泡,原来春天就在流动的小溪里啊。
人们脱下了厚重的棉袄,换上了薄薄的春装,原来春天就藏在薄薄的春装里啊!孩子们带着各种各样的风筝快乐地奔跑着,原来春天就是孩子们甜蜜的笑容里啊。
春雨沙沙地下,把小草染成了绿色,把油菜花涂成黄色,把柳树抹上了绿色。原来春天就是春雨啊!小燕子从南方飞了回来,“叽叽”地叫着。原来春天就在小燕子的嘴巴里啊!
走进美丽如画的花坛,坛中盛着五颜六色的花,红似火,粉似霞,白如雪,色彩斑斓,瑰丽无比,形状也千姿百态,有的才展开两三片花瓣儿,有的全展开了,露出了黄色的花蕊,有的含苞欲放,看起来马上就要破裂似的。那浓浓的香味和漂亮的花瓣,把蜜蜂招来了,它们在花蕊中忙着采蜜,风一吹,花在动,蜂在飞,美丽极了。原来春天就是桃花呀!
我找了春天,你是那么的美丽,又那么的调皮。i love you!