大家好!我叫李宜晴,今年我九岁,读三年级。下面,我来介绍一下我自己吧!
我喜欢折纸,我觉得,用纸做出来的东西非常漂亮,而且,有一些用纸做出来的东西还非常有趣。每周二下午上折纸课的时候我都非常高兴。我不光喜欢折纸,还喜欢做一些小小的手工呢!我的家里有一个篮子,里面专门放我做的手工品。我做了两个书签,两个本子、一个盒子和一个纸做的小娃娃。每一次我把手工品做好的时候,不管是好还是不好我都会把它珍藏起来。
我不光喜欢做手工品,还喜欢运动,几乎每次做完作业我都会下楼去运动,如果有点晚了,我也会抓紧最后的一点时间下楼玩一小会儿,其实我也有点贪玩。
我有一个缺点,我做数学题目的时候,经常会错。每次妈妈检查我作业的时候,都会发现我会有一两个错题,不光是数学,有时候英语也会出错,我有点儿粗心,我决心把这个坏毛病改正。
我不光有缺点还有优点,我画画挺好的,没事的时候我都会在家里画画,如果想做手工品的话,我先得把我想做的那样东西画好才开始做。
我经常问一些连妈妈都回答不上来是问题,一直到现在,我的心里还装着一大堆问题。
我的介绍就到这里了,有机会大家也把自己的优点和缺点告诉我,让我也详细地认识认识大家吧!