()的力量作文
是什么气壮山河,水淹七军?又是什么使他有了单刀赴会,斩颜良,诛文丑,斗吕布的勇气?忠,使他有了不畏一切的力量。在百万的大军中,荆刺丛里的他,在寒光下,挥着大刀面对着军队的磅礴。勇最终在牢中。不服于阴险狡诈的背后,让他躺在血泊中的结局。这一股勇气让他战到了最后......
勇气并非鲁莽,是一个人生活中不可缺少的一部分的它,在幽暗的寂静中都可以迸发出智慧的光。空城计,无异于是以生命做的赌注,这一种勇气,在生死一线中,他赢了。因为勇气而胜利了。可能在今天,空旷的城中也能感到一种勇气的存在。
为了君主,百万大军的咄咄寒光,印出的是鲜血下的勇猛,勇猛中鲜血中渗着的一股强大的力量——勇气。单枪匹马。何谓生死,这在巨大的勇气下变得如此渺小,不堪一击,至生死度外,勇气的力量变得无比的高尚纯真的勇猛。
勇气的力量使山河动摇,坚不可摧的力量让生命更加伟大,就是这股力量,让我深深感到了生命的伟大,生命的价值。惊天地,泣鬼神,让我们振起精神鼓起勇气,像种子一样,无论如何坚硬都可以顶的开的力量,在生命中插下一颗勇气种子吧!
相信在明天,它会因阳光雨露而更加坚强,鼓起勇气,奋力向前冲吧!让勇气的力量浇灌全身,为国家而奋斗,为了自己勇气的力量是是充满坚毅的,那一股力量会让我们顶起明天的朝阳,撑起那一片蓝天。
为明天而奋斗吧!释放勇气的力量。直到永远.....