铅笔的作文
在我的文具盒里有各种各样的笔,但我最喜欢的是我的铅笔。
这支笔是我在逛商场的时候看到的,铅笔有着一身红色的衣裳,我的这支笔能帮助我写出漂亮的字,每当我的老师布置下作业,我都会用我这只心爱的铅笔让它在作业本上飞翔,帮我一次次很好地完成作业。我的作业子自从有了这支笔得过不少优。
我很喜欢我的铅笔,更喜欢用它写出来的字。我希望我的铅笔可以一直陪伴我,去完成我每一次的作业,也希望它可以在我的作业本上留下美好的足迹。
我幻想我的铅笔是一只神笔,这样我就可以用它去帮助贫困山区的小朋友们得到更多的学习用品,好好的在他们的作业本上留下他们喜欢的笔迹。让他们拥有他们喜爱的铅笔去上学,去得到老师的赞美,得到学习知识的机会,去创造美好的未来。
我爱我的铅笔。