20xx年的第一天,元旦,金色的阳光洒遍大地。我期待已久的这一天终于来了,今天,是我的好朋友李一鸣的生日。
上午,我带着准备好的生日礼物,来到了指定的地点。李一鸣、邹佳宇、王钰凯和董延泽正在玩气球,我赶忙参加,玩的不亦乐乎。中午,我们来到饭店,又开始了吹气球比赛,每个人吹5个,时而还踩 爆几个,大家欢腾雀跃。吃饭时,菜肴非常丰盛,有鱼、虾、海参和许多蔬菜。还有一个名叫“草莓生日堡垒”的大生日蛋糕,一鸣把所有的蜡烛都插上了,我们用气球吹蜡烛,有意思吧!
饭后,我们又玩起了踩气球的比赛,游戏规则是:没人在自己的一条腿上绑四个气球,20秒看谁把别人的踩爆的多,被踩的少,谁就大获全胜。我们一阵混战,最后,我赢了啊!休息片刻,我们又开始 了贴鼻子游戏,我、一鸣和延泽贴到了鼻子,钰凯贴到了眼睛,佳宇贴到脸颊上了,我们都笑成了一团。
下午,我们去了昆吾园,攀登了高空绳索,跳了蹦蹦床、过独木桥、扎气球。最有趣的是攀登高空绳索,我们既紧张又你追我赶,然后大家争先恐后的滑下去,真刺激啊!在蹦蹦床上,我们被一个大个 子蹦倒了,于是,我们一鼓作气、团结一致,把他蹦倒了,然后我们笑成一团也滚倒了。
平常没有足够的时间,这样大家一起玩这么多游戏,今天,玩得真高兴,以至于不知道时间匆匆溜走了。我向一鸣告别后,依依不舍了走了。
今天,我在温暖的阳光下,跟好友们无忧无虑地过了一个愉快的元旦,庆祝了一鸣的生日,很难忘的元旦啊!