写窗外的作文500字
不知觉,也不曾有过知觉,等恍惚回神,望向窗外,就以成了这纯白精灵的世界了。
似乎是逃着冬婆婆教训的怒吼,这些纯白的小精灵一股脑地全飞出来了。看似是一场说走就走的旅行,倒不如说是一场“蓄谋已久”的离家出走。小精灵们早已熟知彼此,就十分默契的哑着口,无声的穿梭在这空中,一个个都不挤不攘,悄悄找好自己的“将落地”,错开彼此,却又近如咫尺。他们无声的拉起小手,却都又眉来眼去,跳起早就排编好的舞曲,翩跹而飞,纯真,又落下几丝冷艳,为大地旋出一层有一层的纱衣,遮住这大地姑娘的身子,却又挑逗般露出几丝肌肤。或许是这些小精灵们察觉到这样的衣服不适合这样的凛冬,他们又紧紧的贴在一起,成了张厚实的洁白毯子,这也让原本有些害羞的大地姑娘坦然起来,乐悠悠的载着这些小精灵们玩耍。
“呼——呼——”或许是这冬婆婆消了气,担心起自己的一群孩子们了,忙上街去找。可她似乎是太过担心,忘记了她不和蔼的样子,也忘记了控制自己的声音,顿时沙哑的叫喊声传到了整个街道,小精灵们的摊子是漂亮有限眼,一下子就给冬婆婆瞧见了,顿时冬婆婆的呼喊声就传来过去,虽然小精灵们的毯子有厚有大,可是却十分轻呀,一下子就被吹起几个角,可小精灵们没有害怕,反倒是因为飞起来的刺激而大笑大闹。冬婆婆看自己的孩子玩的不亦乐乎,顾不上生气,也给乐笑了,没有教育,却是嘱咐了几句,又潇洒离去。留下与街上孩子们玩的开心的小精灵们。
这些纯白的小精灵也一定与你玩耍过吧?他们的纯真与可爱,让每个人都想起了快乐与童年,啊,真好,纯白小精灵!