写窗外的作文500字
我家在海边,家的窗户刚好正对大海,我经常可以在窗边找到最真实的美丽!
窗外的大海是多么的辽阔呀!无边无际的大海只见几艘船远行而去,一群海鸥在一边跟随着那船兴奋地飞翔,一边在海中觅食;黄昏的余晖洒在大海上,好像给海面渡上一层金粉,海上的波浪就像敌人一样一次又一次地向“我军”涌过来,但是没有那种气势汹汹,却是安安静静的此起彼伏;在海上,涨潮的时候经常看到一群群的小鱼在欢快地跳着芭蕾舞,这里就是它们的舞台,它们很开心!
在窗外的沙滩上,一家人老老小小提着小桶拿着小铁锹来捉小螃蟹、拾贝壳,但是顽皮的小螃蟹就像狡兔三窟经常让人捉摸不到,把一家人耍的团团转,手忙脚乱的让人忍俊不禁。但运气好的时候,偶尔会拾到美味鲜甜的沙螺和一条条弯曲的蚯蚓,几只天真可爱的小乌龟在海边找鱼吃,可爱极了!他们手牵着手,一步步地走回那不远处的家,有说有笑!
在窗外,我还会看到百年一遇的自然景观——海市蜃楼。我在窗前,经常想:那么美丽的“城市”,我要是能上去住,那该多好啊!
在窗前,我经常盼望下雨,下着那淅淅沥沥的小雨——因为,这样我就会在窗前,看到那一只只蜗牛在我家窗户上“赛跑”;下雨过后,我还能看到那美丽的彩虹,还有农民伯伯那种欣慰的表情!
在窗外……
在窗外,我看到了自然的快乐,看到了自然的美丽!我好爱这样的窗外,不知道能不能一直持续这下去呢?