我最喜欢的花作文
文具袋是粉红色的,上面有两只可爱的小狗躺在那儿说悄悄话,还有两只蝴蝶在蔚蓝的天空中自由飞翔,最有趣的是一只小蜜蜂在花丛中嗡嗡地叫,仿佛在唱着动听的歌。
打开文具袋,里面有三层,我把同一类的文具分别放在每一层。可是,有一天,我仿佛听到尺子和铅笔吵了起来,它们在争论谁的作用大,结果一个不让一个,谁都不理谁了。于是,我告诉它们:“你们的作用都很大,只有配合好才能画出很直很直的线,你们都是我的好朋友。”尺子和铅笔听了,高兴地笑了。从那以后,只要有画图题,它们就会立即挺身而出,帮我画出笔直的线条。
在我的文具袋里还躺着一块小小的橡皮,虽然并不起眼,但它却是我学习上最好的帮手,每当我写错字时,它就会毫不犹豫地帮我擦掉,一点儿也不怕脏。
小小的文具袋已经伴随我两年了。每次当我取得了好成绩,它好象也都会为我高兴,并且时常对我说:“小主人,千万不要骄傲,要继续努力哟!”
我爱我的文具袋,因为那是妈妈送给我的礼物。虽然现在有些旧了,但我却依然喜欢它,我会好好爱护它。