遇见的作文500字
“当青春变成旧照片,当旧照片变成回忆,当我们终于站在分叉的路口,孤独,失望,彷徨,残忍,上帝打开了那扇窗,叫做成长的大门”……
于茫茫人海中,相识,相知,相爱。在于茫茫人海里“消失”!坚定要无影无踪,不留一点声迹。心魔操纵着,稍不防备,压抑的情感喷涌而出。思念是痛苦的同时也是幸福的,在远方享受着这痛并快乐的感觉听起来有点虐心。
上天让每个人的遇见都有原因,有的是来降服于你,所谓爱情何物,一物降一物。有的教会你成长,教会你享受生活的美好,有的教会你更加了解自己……。各种遇见,无论好坏,都有一定原因!大千世界刚好就遇见了你,珍惜每一次的遇见,或许一个不经意转身,就再也不会见!
遇见亲情,爱情,友情,每一份情感会带给你不同的快乐还有悲伤,每个人带给你的故事也有不同的心灵感受,最后分开也好离别也罢,记住那个人名字以及他(她)带给你的故事。人不能没有回忆,也不能不去回忆,回忆——人生!
忘不了最美又凄凉的遇见,在一起的那些岁月,真的很幸福。只因遇到一场虐恋,不能长相守更不能到白头。大多男女分别后,男的心里都会产生一种感觉,在一起不好好珍惜,离开后才后悔莫及。你没珍惜好,我爱过无悔!想起另一次清晰深刻的遇见…得到是失去的开始,唯有一无所求,才能无所不有。(你是我这一生遇见最幸福的事)!太多遇见,太多离别,人走茶凉后仔细看看身边当初你最美的遇见,还能再见吗?