写地方的作文500字
如果有人问我,瑞安什么地方玩?我会不假思索的回答:万松山。
进入万松山,它会给你一种特别的美感。一条平整的石阶小径像天梯一样弯弯曲曲,一直通向山顶。小径两旁的树木郁郁葱葱,树木下面还有千姿百态的小花小草点缀其间,真是美丽极了。你看这一簇花开的真鲜艳,像一群舞蹈家在展示自己的舞姿呢!你看那一朵花绽开笑脸,正对着我们笑呢!好像在欢迎远道而来的客人。如果你闭上眼睛站着不动,会感觉自己整个被花包围了,肯定会不由自主的说:“哇,真美,犹如仙境一般。”
当你来到半山腰,正累得口渴的时候,会看到半山腰贴心的自主凉茶馆。好像茶馆的主人知道我们走到半山腰必定会口渴一样,早早地就倚山修建好了一座遮阳阴凉、有桌有椅的自主凉茶亭。在你大汗淋漓、又渴又累的情况下,喝上一口清凉甘冽的凉茶,一定会让你倍感惬意。
万松山不仅风景优美,零食也很多。有糖葫芦、冰淇淋、麦芽糖、九层糕等。偶尔还会有各种水果味儿的奶昔,连榴莲味儿的都有。如果你去万松山,我建议你一定要尝尝那里的冰淇淋,保证你吃了一次肯定还想吃第二次。
怎么样,经过我的介绍,你是不是现在就想立即到万松山一游呢?