写地方的作文500字
暑假,爸爸妈妈带我去了黄陂的清凉寨,这里有青山绿水景色优美,有很多惊险刺激的游乐项目让我流连忘返,真是一个值得推荐的好地方。
如果你进入清凉寨风景区,你一定会被这儿的美景所吸引,这里四面环山,被郁郁葱葱的树木所包围,这里的水绿得像一块块的绿翡翠一样清澈,这里的天如同在清水里洗过的蓝宝石一样的蓝。这样的水搭配这样的山,这样的山搭配这样的水,真是美得无可挑剔呀!这里还有一个小瀑布,上面有源源不断的水从森林的深处流下来,落到一个小小的绿潭里,发出“哗哗“的清脆声响,如一首动听的山歌一般。
这儿不仅景色很美,而且有很多游乐项目,是孩子们的儿童乐园。这儿有3d玻璃桥,有步步惊心,有悬崖秋千,有滑索……样样都非常好玩,如果你有机会,可以坐上那儿的悬崖秋千,你一定会兴奋得尖叫。高高的秋千挂在悬崖边上,又惊险,又有趣,荡上高高的秋千,能让你体会到什么叫心惊胆战,如果你勇敢地睁开眼,又可以看见远处的一座座高耸入云的青山,往下看还可以看见水在山脚下流动着,满山的葱绿的大松树……美景能让你忘记害怕,得到满足。
你如果玩累了,想回家,你就可以坐上一个长长的滑道,从山顶一直滑到山脚下的停车场,只需要几分钟的时间。这次的经历,也让我感受到了上山和下山不一样的体验。
啊!清凉寨可真是一个值得推荐的好地方呀!