写地方的作文500字
连绵的雪山,清澈的溪水,茂密的树林,带有藏族特色的房屋,蔚蓝的天空,你一定会问:这么美丽的地方是哪?这就是离成都最近的雪山--四姑娘山。五一我就去那旅游了。
早晨,我们早早地从成都出发了,经过几小时的山路颠簸后,我们终于到达了目的地。把行李放进旅馆,就开始了双桥沟的玩赏。
双桥沟:
来到了双桥沟门口,我们坐上了观光车,经过了草原,沙棘林,流水后,就到达了红杉林。红杉林虽然不能观赏到四姑娘山,但是却可以欣赏到其它形象的雪山。雪山上还有着冰川,冰川在阳光的照耀下,闪闪发光。红衫林主要让人们观看奇怪的红衫树。红杉树的形状像人们穿的衬衫,颜色永远都是红色,因此得名为红杉树。接下来我们又游览了桃花池。
中午,我们吃过藏族同胞做的饭后便去游览长坪沟,据说这条沟是看四姑娘山最好的地方。
长坪沟:
我们骑着马,在原始森林中穿梭,我看见了古木苍天的大树,枯枝败叶的古树,正当我沉迷在这其中的时候我们已经到达了中点站。在这里我清楚地看见了漂亮的四姑娘山。这四座山峰从东向南一致排列,四姑娘最高,可达6250千米,大姑娘最矮,只有5355千米。这四座山峰被誉为东方的阿尔卑斯山。
这次旅游让我感受到了雪山的美丽,更让我感受到了大自然的奇妙。