年级推荐一个地方的作文400字
赵家峁
四年级四班张艺枫
我十分喜欢去赵家峁玩,因为那里山清水秀,是一个暑假郊游的好地方。
在赵家峁,有一条清澈见底的小溪,你可以到那儿和小伙伴们一起在小溪边打水仗(带着水枪玩),一定会玩得不亦乐乎。
小溪犹如一条巨龙盘在地上,可长了!还有玻璃桥,在桥的对面,工作人员会播放玻璃破碎的声音,使你变得十分害怕。还有滑索,从这座山滑到另一座山,想想就觉得害怕。以上都是在山上可以玩的。
在山下又有很多更好玩的了。怎么从山上下去呢?不用怕,你可以从滑道滑下来,从山上滑到山下的巨长滑道,非常刺激。当你从滑道上滑下来时,你可能已经快要昏了。但看到后面各种好玩的,想必你肯定又立刻有了精神。但是它还不算最刺激的,最刺激的还是水上滑道,你先走上十二来米的步梯,然后坐在气垫船上,接着从最高处滑下来。快到最下面的时候,会加快速度,有一种船快翻了的感觉。到终点时,你会噗的一声掉进水池连同气垫床一起掉下水,超刺激!
陆地上那还是非空中冒险莫属了。这个游戏一共有十五个关卡,一个比一个难,其中,就有走钢丝,如果掉下去怎么办?没关系,工作人员会给你身上穿着走钢丝专用的衣服,总之你是掉不下去的。卡丁车、摩天轮、碰碰车……如果你饿了,还可以在那里吃凉面、羊杂碎、包子……等等。那里还有送你上山,去每个地方的小巴士。真实十全十美呀!这就是我所说的暑假圣地。
有机会一定要去看一看哦!