梦中的我作文
生活中有很多花,红的,绿的,五彩缤纷的。一句安慰的话像一朵花,一个微笑像一朵花,一句问候像一朵花。这些都盛开在生活的微妙之处。大家仔细观察一下,就知道了。
宽容之花
在公共汽车上,当你看着所有的头时,每个人都挤在一起。有时候别人不小心踩了你的脚,不小心碰了你的伤口。别生气,你可以换个思路。如果在公交车上不小心踩了脚,碰了伤,会对别人说“对不起”,但你还会内疚吗?如果有人对你说“没事”,你会不会不那么愧疚?
所以,对别人要有耐心。宽容是一朵花,散发出淡淡的清香。
微笑花
人们总是非常注重第一印象。当你第一次见到别人的时候,我们应该有基本的礼貌,对别人微笑是最好的礼貌。
当你向别人借东西时,要微笑,这样别人会觉得你有礼貌,自然会借给你。
所以,要对别人微笑。微笑是一朵有淡淡香味的花。
安慰花
当你遇到不如意的事,朋友、家人、老师给我们安慰,那么别人遇到不如意的事,你也要给其他安慰。
朋友遇到不愉快的事情,你给他(她)安慰,他(她)会微笑,让你不要担心。因为你的安慰,你的朋友不会气馁,同时你们的友谊也会更深。
所以要给别人安慰。舒适是一朵有淡淡香味的花。
让我们一起努力,让我们生活中的花朵越来越芬芳。