梦中的我作文
我,是一位帅气的小孩子。每当我从别人家路过时,别人总会说:“这是谁家的小孩子啊?这么帅气,不当模特可惜了,瞧他那英俊潇洒、风流倜傥的样子,当位童星要赚翻去!”每每听到这些话时,我的心就得到了一些满足。
我,也是一名足球高手。传球、反弹球、里脚背、外脚背我无一不会,每次比赛我都可以带领团队进球。可是我成绩一点儿也不好,老是差一点进入270分,气死人了!因此,我受了许多伤,比如我后背那道疤,它的故事我现在还记得呢!
当天,爸爸妈妈带着我去学校领通知书,老师让我们坐下,然后让家长出去。接着老师喊出学生名字,叫学生上来领通知书,我小声祈祷:“老天爷啊,我一定要上270分啊!”就在这时,一个声音从我耳边飞过,“谢梓琪。”我赶忙跑了上去,打开通知书一看,完了!语文89分,数学92分,英语87分,我惊恐万分,回去要被打了!果然,如我所料,回家后,爸妈拿起“狼牙棒”对我这只“幼年狼崽”进行了双重混打,之后我就有了这道疤。
为了改变现状,我每天读书读到很晚,作业写大堆,还上了补习班。可是我还是没上270分,因为爸妈和老师总是训斥我,我希望爸妈、老师从我的角度理解我,多关心、照顾我!