老师老师作文
想必你们都有位自己喜欢的老师吧?有的是幽默的语文老师,有的是经常分享心事的数学老师,有的则是擅常运动的体育老师……对我来说,每个老师都很有趣,但我还是最喜欢教我画画的张老师。
张老师全名为张硕。可是,我们这个班的同学都是张老师的“老朋友”了,所以我们就习惯性地叫她“硕硕”。硕硕老师有着一双大大的眼睛,圆圆的小鼻子,红润的嘴巴发出响亮且温柔。此时此刻,我完全可以自信地说:“每个人肯定都喜欢她。”从上到下,最引人注目的是嘴角边上的一颗痣。我妈说那是吃嘴痣;的确,硕硕老师圆滚滚的胖嘟嘟的。
又是一个快乐星期六。这天,我像往常一样去上画画课。一进教室老师就热情地说:“快坐,快坐,我们今天要画这个小外星人。”我心里想:咦——咦,真丑,竟还是个男的!于是,我暗暗下定决心要让他,哦不,是她变成一个美美的、萌萌的小女生。就这样我的变性计划开始了。我快速的把裤子画成小裙子,将球鞋画成粉嫩的小兔子……坐我身边的硕硕老师看得一愣一愣的。就在别人问老师能否画成小女生时,我的得意之作已经画好了。终于,硕硕老师忍不住站起来大叫到:“天哪,也太可爱了吧?”就在那么一刹那间都围了过来,纷纷效仿。硕硕老师只好无奈地摇了摇头,便又满心欢喜地拿着手机咔嚓咔嚓地拍“小花瓣”了。
这就是我最喜欢的硕硕老师,这个永远都长不大的硕硕老师。你喜欢她吗?