你知道我喜欢的地方吗?嘻嘻……对,就是水上乐园啦!
水上乐园位于江心屿的西边又称为江心西园。江心西园像孩子们的天堂,能给人带来无限快乐,保证你们玩过之后流连忘返,不舍离去。让我带你们去看看吧!
造浪池,听起来是不是很神奇?我和好朋友来到江心西园,首先“光顾”了大名鼎鼎的造浪池。这儿人山人海。“哇,好大呀!“我惊讶地说。只听广播里说:“造浪即将开始。”周边的人群开始蠢蠢欲动,兴奋地往深水区挤去。我们坐在租来的小船上悠闲自得地“晃荡”在池中。浪一波接一波冲了过来,我们的“小船”也随波逐流,一上一下。水花时而温柔,时而凶狠地亲吻着我们。好玩极了!
滑滑梯,速度快是我喜欢的项目。每回拿着小船,来到金黄色的滑滑梯前,我既紧张又兴奋。紧张的是我会不会滑着滑掉下来?兴奋的是这滑滑梯的刺激感!当我们忐忑不安地坐上小船,流水让小船来到了滑滑梯的处。我的心都提到嗓子眼,“呀!”一声尖叫,这声音好像滑破天的一道口子,一直在耳边回荡。一瞬间小般已经来到了“地面”,安安静静地躺着。我直愣愣地看着前方,看到我的囧样,大家忍不住哈哈大笑。
江心西园可不仅只有我介绍的二个项目,还有数不胜数的游乐项目惊险又刺激,绝对让你不虚此行!