作文美食作文
今天早上,校园在蒙蒙细雨里像一位害羞的少女披着轻纱,生怕被别人看见。
精神抖擞的我们穿着整齐的校服来到学校。一进门,我发现同学们正在专心致志地看书。我悄无声响地走到自己的座位,心想:“他们一定是小和尚念经——有口无心,都在想着各种美食吧!”对啦,今天可是让人拭目以待的美食节哦。说到美食,可真是让人流口水啊,我都迫不及待地想品尝了。
过了二十分钟,我们到了体育馆,开始了诱人的美食节活动。有的人在排队领取美食;有的人已经开始狼吞虎咽地享受美食了;还有的人像兔子一样蹦蹦跳跳地来回窜动。我也是不甘落后,着急地上前领取美食。各种各样的美食琳琅满目:有撒着新鲜水果的小蛋挞;色香味一应俱全的纸杯蛋糕;冰凉清爽的油炸冰淇淋;穿着紫衣服的葡萄,还有五颜六色的布丁让人垂涎欲滴。它们好像都在争先恐后地说:“吃我!吃我!”我都不知道吃什么好了。犹豫片刻,我拿起一杯橙色的布丁,闻了闻,一股果香味扑鼻而来。再用勺子舀了一口放进嘴里,甜甜的,滑滑的,qq的,从嘴里舒服到心里。我还吃了香脆的薯条蘸着酸甜可口的番茄酱和其他美食。可是我的肚子已经撑得像个皮球,实在吃不下别的东西了。
这美食节不但食物好吃,而且音乐让人感到格外的欢快兴奋。你听,广播里正在播放着“小苹果”。音乐配美食,真是人生的一大享受啊。真希望学校多办几次像这样令人难忘的美食节啊!