颜美食的作文
一年一次的美食节到了,大家冲向体育馆,品尝美味的食物。顿时,体育馆炸开了!
一走进体育馆,我就看见了我爱吃的食物金灿灿的薯条、热气腾腾的瘦肉丸、香气冲天的串串香真是让人胃口大开!“快来,快来,最后一个黄金蛋,超级美味的黄金蛋!”这声音从我耳边响起。我觉得这么快就剩最后一个了,肯定是个好东西,我馋的直流口水。我冲上去拼尽全力抢到了这个金灿灿的黄金蛋。拿近一看,我发现它原来就是糯米团。这时,我觉得很失望,很苦恼,因为我最讨厌吃糯米团。怎么办呢?还是把它送人吧,可是我又觉得不甘心,这可是我好不容易才抢到的。于是,我决定先尝一口。刚咬下去,我惊呆了,香香的、软软的糯米从我的舌头上滑来滑去,不一会儿就滑进了我的肚子里。呀,真是太美味了!
家长们的吆喝声,同学们的欢呼声体育馆内顿时热闹了起来。过了一个小时,美食节又变成了游戏节。每个人各自回到自己的班级去做游戏。我们班的游戏是“我是古诗小达人”。游戏是这样做的,在箱子里抽出一首古诗,如果背得非常顺,就可以得到一颗棒棒糖,如果背错或不会背,则没有棒棒糖,而且还要捏一下鼻子。游戏开始了,我看见一位位古诗小达人从我身边走过,一颗又一颗棒棒糖从我的眼前飞走,我又紧张又激动,脑子里一片空白,只想起几首古诗。幸好,我抽到的是《饮湖上初晴后雨》,不然我的鼻子就要受苦了。
美食、游戏和同学们的欢呼声,点亮了这个热闹非凡,快乐无比的美食节!