我不知不觉地迷上了看电视,这几个星期六和星期天我看了许多好节目,不如说:士兵突击、乔家大院等好看的节目。
因为我太喜欢看电视了,喜欢的不知怎样形容,我记得有一次,我正在家里看《士兵突击》小伙伴叫我去溜达溜达,我也不出去,我对他们说:“我正看电视呢,别吵我。”过几天我就有了一个外号:叫电视呆子!
还有一次,也是太喜欢看电视,在家里闹了一次笑话。那时候,我在看士兵突击的大结局。妈妈说:“儿子,去买一包糖。”我说:“马上,看完了大结局。”妈妈大声地说:“快去,当心你的屁股。”听屁股这个词我就害怕,我急忙奔向小店。阿姨问我说:“买什么。”我突然想到:妈妈刚才想让我啥来着,一包什么?我在想了半天。我又想:不管了,我还要回家看士兵突击呢。我就说:“来一包味精。”过了一会儿,我到了家,把味精给妈妈,妈妈说:“我让你买这个吗?”我说:“不是吗?”妈妈说:“我让你买的是一包糖。”妈妈话音刚落,我就直奔小店。妈妈说:“跑什么跑,我不着急!”我说:“我是想看士兵突击。”过了一会儿,东西买了了,妈妈对我说:“你这小鬼,为了看电视,买东西都急急忙忙地,会摔倒,下次不能这样。”听了妈妈的话,我的脸红了。
我就是这样对电视入迷。