晨跑作文
即将迎来初中生涯,体育测试是必不可少的。但是想要体育好,首先得要有健康的身体,良好的体质。所以这个暑假,我们开始晨跑。
我和好朋友樊咏佳约好了,每天早上一起去晨跑。后来又有其他几个同学也加入进来。每天带上水杯,打起精神,就出发了。
我和樊咏佳,可谓是“野心勃勃”,成立了“飞叶女子联盟”,还以击拳为盟。主要就是为人多力量大,有更大的几率超越别人。我们为了超越别人,可谓是绞尽脑汁,我们先慢慢跑到别人身后,拉近距离,然后我用眼神示意让她看我手势,我比划着“三、二、一”!我俩就飞快地分别从两边超了过去,拼命跑了起来,拉远了距离。过了一会儿,我们停了下来,击掌庆祝,因为我们已在最前面。
但是,过了一会儿,又不得不跑起来,以防被别人超过。因为之前冲得太猛,没有了力气,渐渐地,我俩都跑不动啦。突然,他们加速了,眼看就要追上来了,我们被逼无奈,又跑起来。虽然我们已经拼尽全力了,但还是只能眼睁睁地看着自己被超过。
熬过了体力极限期,我们缓过劲来,又储存了很多精力。快到终点啦,我们拼命冲向终点。终于,我和樊咏佳都得了不错的成绩。
我俩开心极啦,“飞叶女子联盟”首战告捷!
虽然跑完我们都已经挥汗如雨,但意犹未尽。
晨跑使我活力四射!