我有过许多梦想,但要说出我真正的梦想,那就要从无数个梦想简化为三个梦想了。
第一个梦想是我小时候的梦想——一个买冰激凌的老奶奶。这是为什么呢,因为我小时候最爱吃冰激凌,如果我成为了买冰激凌的老奶奶,那我就可以天天吃到美味可口的冰激凌了。也许这个梦想太过天真,我就忍忍心放弃了这个梦想。
于是我又有了第2个梦想——成为一个技艺高超的甜品师。(也许你可能会问我为什么两个梦想都是关于吃的,或许是因为我比较胖,比较爱吃的原因吧!当然,我可是一个十足的小吃货哦!)甜品师可以为别人做出美味的甜品,这个梦想是我大概七八岁从“肚子”(这里的“肚子”指我聪明的大脑)里萌生的梦想。
后来,我又有了一个崭新的梦想——变成一个美食家。(当然,成为美食家也不一定哦!)因为我以前看过一本书,其中有一篇文章叫做“美食家不是谁想当就当的"。其中,样貌特征中写到:成为美食家要有精致的五官,男士要有方形脸或或馒头脸。女士要有娃娃脸。
女士另加:体态丰满,体型有上升趋势,可爱。最重要的是,要有一颗热爱美食、不断进步的心。我说,这上面太符合我了,所以这个美食家我是非当不可了!如果有梦想,就要有不断追求、不断努力的精神。如果你努力了,你的梦想就会开出一朵无比美丽的小花!