修电脑作文
20xx年天才发明家我,设计了一种新产品——电脑住宅。这种住宅与别的住宅不一样,他是智能化的,十分安全令你高枕无忧。
一到大门,你就想进去的话。就必须输入密码和主人买房子时设定的密语。否则就休想进去。“客人”如果想翻墙而入的话,那就胶水“伺候”。住宅的地板,只要感觉到大力的物体从上面压下来的话,就会分泌出一种强力粘液把小偷黏住并同时报警。
一进门轻松悦耳的音乐立即播放,这就是客厅。你会发现地板会根据冷热的程度来变色。夏天时,它就会变成白色,让人感觉仿佛置身于冰天雪地,清凉冰爽。冬天时,它会变成红色,仿佛在暖炉旁,让人感觉无比暖和。还有电视机是没有遥控的,是用声控的。只要你说一声节目的名字,他就会自动播放。你会发现周围什么家具都没有,因为他们都缩小成一纳米了。你想把哪件家具变大,就拿起墙上放的放大缩小灯上,然后输入家具的名字就行了。有些人可能怕会刺到脚,你不用担心。当家具变小时,就会变得像棉花糖一样柔软。
厨房在一楼,里面一台教人做饭的电脑,里面储存着中、西餐和日本料理的做法,它还能用立体影像来模拟教你做一次菜。
卧室在二楼,床头有一台古老的留声机。假如你因心理压力睡不着的话,你就可以按一下睡觉的按钮,它就会播放催眠曲,几秒钟后你睡着时,音乐就会停止播放。或者想听歌的话就按一下听歌,那么他就会播放一些经典的歌,让人有一种浓厚古典的感觉。睡觉前,只要按一下枕头下面的防盗按钮。屋子就会进入高度警戒状态,窗户自动关闭、锁上。机械战警开始巡逻,未关的灯自行关闭(除了必要的灯)。
怎么样?我的房子是不是很棒呀!想住的话,就等二十年到成杰科技公司向我订购吧。