小小动物园优秀作文
外面有动物园很正常,可是家里有一个动物园,那就很稀奇啦!若你不信,那就听我慢慢道来吧!
我的爸爸是一只肥肥胖胖的“熊猫”,他喜欢吃竹笋,每到吃饭时,总要有道菜里有竹笋,哪怕是有他最讨厌吃的胡萝卜,他也肯下苦功夫,夹住胡萝卜与竹笋一起咽下去。当然,他也很憨。有一次我忘写作业了,老师打电话给我爸爸。然而,他却没有像狮子一样,竖起鬓毛,瞪大狮眼,凶狠地吼叫着向我扑来,而是慢慢地向我走来,跟我讲起了他的人生哲学,讲着讲着,还用手掩住嘴角偷笑哩!
看,我的妈妈是一个“小蜜蜂”,她整天忙东忙西,但打扫起来才叫厉害呢!哎,又到了清理的时间了,很快这只看似纤弱的小蜜蜂,就卷起了一阵巨大的龙卷风,飞来飞去,“嗡嗡”地叫着,结果不出5分钟,50平方米的客厅中“灰尘王国”被扫得七零八落,国王带着残兵败将飞似的逃个没影。这对妈妈来说可真是张飞吃豆芽——小菜一碟,这速度令我咋舌!过了一会儿,她又来到我的房间,在那儿,橡皮屑们早已摆好兵布阵,等着跟妈妈开战,可是它们哪里是妈妈的对手,一两下,橡皮屑们双双进入垃圾桶。哦,对了,她也十分喜欢吃蜂蜜。有次爸爸看家里没有蜂蜜了,就上街买了3大盒,准备一人一盒分着吃,可没想到,她趁我们不备,偷吃了个精光。当我们看到的时候,盒子早就底朝天了,倒出来一看,一点儿也没剩,真是让我和爸爸又气又好笑。
最后隆重推出我——“大老虎”,你可能不信?那就听我诉说事实吧!昨天下午第2节下课,万恒宇一直在我背后偷打我,忍无可忍的我,拿起我的“秘密武器”向万恒宇冲去。他吓得连忙逃回教室,拿起他的“护盾”躲了起来,由于“护盾”的保护,我的“秘密武器”也不奏效了。这时的我立马瞪起“虎眼,”来了一个虎吼,万恒宇被吓得无条件投降了。
怎么样,我们家的动物园有趣吗?