春天,一个万物复苏的季节。桃花悄悄地探出了脑袋,像小朋友们一张张粉红色的小脸儿,有的红彤彤的,有的粉嘟嘟的,有的半白半粉......柳树的绿辩子又抽了出来,微风一起,它就翩翩起舞。有时风刮得猛烈些还会将柳树的嫩叶吹掉呢!小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。别看春天这么美丽,却还有树木茂盛的——
夏姑娘来了,她带了许多东西,荷花就是其中一员。荷花在水面绽开了自己粉白色的花瓣,青蛙在碧绿的荷叶上高兴地唱着歌,池边茂密的树林为它们搭起了一个绿色的凉蓬。现在该说说五彩缤纷的——
秋天,麦田里的麦子变得金灿灿的,上面趴着许多蹈谷虫,这是鸟儿最爱吃的虫子了。果园里的苹果在树上结满了一个个红彤彤的“大灯笼”。枫叶在枫树上长成了一只只多姿多彩的“蝴蝶”,从树上慢慢的飘落下来。银白色的世界更漂亮,那就是——
冬雪铺满了宽阔的广场,许多人在这银白色的地上堆雪人、打雪仗。而坚强的松树上却披着银装。梅花开得艳丽无比,可别看它小,但用处可大哩。冬天真是一个银白色的梦。
四季,四季,你真是一幅活的画啊!