陈秋妤
同学们,偷偷告诉你们一个小秘密,我们家是个小小动物园,你们还别不相信,下面我给大家一一介绍一下吧。
首先来介绍一下我的爸爸吧,我觉得爸爸很像一只高高的棕熊,它是家里最胖的,和棕熊一样,都是重量级选手。有一次我和爸爸去玩蹦蹦床,我玩累了,刚想休息一下,突然爸爸用力一蹦,蹦床猛地一弹,不知情况的我突然一下子飞上了天,在蹦蹦床上蹦了好久才终于停了下来。我终于能喘口气了。还有一次,我在院子里乘凉,爸爸也拿了把椅子准备过来,他刚坐上去,只听一声巨响,板凳碎成了两半。我先是一愣,接着扑哧一声笑了出来,老爸自己也尴尬的一笑不愧是我的棕熊老爸啊!我爸爸的搞笑故事太多了,数都数不清。
接下来出场的就是我妈妈了,她非常像一只又爱干净又爱美的猫咪,他每次出门前都要化妆,化完妆还要对着镜子仔细端详,照来照去,这还不够,他还要试衣服,看看这件皱皱眉头,看看那件又摇摇头,妈妈真爱美呀。如果我妈妈是一只猫咪,那它一定是最磨蹭的那只。有一次,我要和妈妈去看电影,她又开始化妆了,一会儿就是半个小时,我腿都等麻了,刚准备去喊她,只见她站在衣柜前不慌不忙地挑衣服呢。两个小时后,妈妈终于选完了,这时天都黑了,电影院早就关门了,我的腿也弯不下去了。这只爱美的猫咪还很爱干净,家里只要有一点点垃圾,它也会马上清理掉,她让我们这个动物园干净又整洁!
我的弟弟刚满月,她活像一只小老鼠,他在体型小小的,特别是头很小,他哭的声音很细,就像只小老鼠在吱吱的叫着,除此之外,她也很贪吃,有一次他在喝牛奶时已经喝完一杯了,然后他还哭着要喝,真是一只贪吃鬼呀!
最后我来介绍一下我自己,我自己觉得吧,我很像一只小白兔。首先我很喜欢穿白色的衣服,而且我非常喜欢吃青菜和胡萝卜,每次吃饭的时候我就专门吃那两个菜,爸爸也说我真像一只小兔子。我有一对兔牙,一笑就冒了出来,简直跟兔子一模一样,我不管到哪都是蹦蹦跳跳的。比如:在家我喜欢在沙发上蹦来蹦去,在走路时我也会蹦蹦跳跳的。我的耳朵和兔子一样很灵敏,每次我在写作业时,隔得老远都能听到爸爸和妈妈窃窃私语,有时我在睡觉时只要发出一点声音就会惊醒,是不是很像一只小白兔呢?
我们家还有许多动物呢,但因为时间关系,我就不一一介绍了,你喜欢我们家的小小动物园吗?欢迎来我们家做客。