傍晚,妈妈告诉我:“等会英语老师有个礼物要给你。”我疑惑地想:是什么礼物呢?于是,我赶紧跑进办公室。
英语老师看到我,温柔地对我说:“drew,这学期,你考试第一名,而且平时学习特别认真,我们要给你一个大奖!”说着,她递给了我一张印着“一等奖”的奖状,又带我走到大厅,指着一个大大的箱子说:“还要奖给你一个大烤箱呢!”我抿着嘴笑,其实我心里早就乐开了花。这可是我用自己一学期的努力花换来的大奖呀!以前都是爸爸妈妈花钱买电器,这次可是我用学习换来的,也太高兴了吧。
那烤箱可真大!我站在箱子旁边,它都到我的腰部那么高了。怎么把它搬回家呢?妈妈想帮我,被我拒绝了。这是我的奖品,我也能把它抱回家。我想了想,忽然有一个好办法,我就推着它走吧!我把它放在我前面,自己在后面推。可是到了楼梯口,不能推了,怎么办呢?妈妈又说要帮我,可是我还是想自己来。我把箱子滚了一圈,终于抱住了它。可是,我看不到路了,只能把头伸得很长很长,看旁边的路,小心翼翼地挪下楼,还好才走了几步,一个大哥哥就帮我抬住了箱子,他帮我一起把箱子抬下了楼。
现在,我要赶紧把它带回家,把好消息告诉爸爸。