请驾弩着青春的翅膀,让心飞翔!
青春,烈火激情的象征,生命的花朵因青春的存在而加倍辉煌!
有人说,当青春的时候走得要远,因为到暮年之时,就不愿离家去游历。是的!妙龄时节就要聚集力量,以便展开双翼,向蓝天飞翔!青春的活力,如太阳而放射的光芒,生命因青春的存在,而倍显意义,因青春所赋予的力量,而更显奔腾!
要想驾奴天空,就要立志向。要想向天空进军,就要有伟人的目标!
青春,要树立伟人的志向!
要做第一的伟人,就要立第一等的大志!
青年人的思想就是要积聚羽翼,当青春来临的时候,就要在时间的推动下,一根一根添上洁白的羽毛。身上所插的羽毛,就代表要成为天使,天使的使命就是向真,善,美进军,赐予人类福音。
青春,如含苞欲放的蓓蕾,当它渐渐展开柔韧的花瓣时,美的启示就带给了人们。美,可以净化人们心中所留存的污浊的灵魂,使他们向着友善和和平,使他们的心永远留美。
当青春降临到孩子身上时,青春所释放出的活力就象征着不被达挎的意志!青春的时候,也是对人生道路迷茫的时候。但是,你要用自己的意念揭开黑暗的面纱。那么在大海中并不是只有一只船存在,你与你的朋友,真神存在!
青春就像各种花儿争奇斗艳的时节,在面临竞争与考验的时候,你要有一个心灵巨人支撑着你的心灵那就是人的潜意识所留给你的隐形的朋友。有人出了这样一道题,如果要你选择,你是愿意呆在森林里,大海里,还是平直大道上,我义不容辞选择后两者,因为青春就是冒险,就是寻求未知的迷!
当到暮年之时,有人认为青春离自己太遥远,其实只要心灵永存青春,就永远充满朝气!
请驾奴青春的翅膀,向天空飞翔!