神探险作文
前几天,妈妈领着我到公园游玩,给我留下印象最深的就属“森林探险”了。
那天,我和妈妈刚到公园,我忽然发现一座“城堡”模样的建筑,上面写着“森林探险”几个字。“森林”怎么会长在城堡里?我感到很奇怪。在我的央求下,妈妈答应带我进去看看。我们坐上一辆车。铃声一响,车就缓缓地前进了。“森林”里光线昏暗,“树木”都模模糊糊的。我正在睁大眼睛看时,“嗖”的一声,一只北极熊突然出现在我们面前,吓得我浑身发抖。我还没缓过神来,“嗷”的一声,一只老虎又跳了出来。我一下扑进了妈妈的怀里。过了一会儿,感觉亮了些,我抬头偷偷一看,原来已经出了“森林”了。
“森林探险”可真吓人哪。小朋友们,你们不要像我一样,做什么事情要先想好了再做。