我们学校要进行一次大扫除,上午不冷还很热,偏偏下午变冷,你说气不气人,可是我们的大扫除照样进行。 劳动开始了,各班的同学像应征出战的士兵一样拥出教室,来到自 大扫除
我们学校要进行一次大扫除。上午不冷还很热,偏偏下午变冷,你说气不气人,可是我们的大扫除照样进行。 劳动开始了,各班的同学像应征出战的士兵一样拥出教室,来到自己的卫生清洁区,校园里立刻沸腾起来,同学们有的拿着大扫帚“哗啦哗啦”地扫着;有的拿着垃圾袋来回奔跑着。人人都争先恐后的干着,这时候如果你站在稍微高一点的地方看,那真是人来人往,川不流息。 这次大扫除每个班都干得很出色,同学们扫的扫,抬得抬,干的特别起劲。尤其是我们班的大力士董浩哲挥着抹布擦玻璃,看他快擦完的时候。只见身手敏捷的赵中祥拿着抹布,爬上窗户的护栏,擦墙角的蜘蛛网。老师在下面叫他注意安全。 你瞧,在阳光下面闪闪发光的是什么东西,是水晶?是玛瑙?不,那不是水晶,也不是玛瑙,那是女同学擦过的玻璃,她们用自己爱心的白手帕把教室的玻璃擦得光亮无比。 这次劳动在同学的欢声笑语声中结束了。看到校园焕然一新,大家都感到特别快活! 己的卫生清洁区,校园里立刻沸腾起来,同学们有的拿着大扫帚“哗啦哗啦”地扫着;有的拿着垃圾袋来回奔跑着。人人都争先恐后的干着,这时候如果你站在稍微高一点的地方看,那真是人来人往,川不流息。 这次大扫除每个班都干得很出色,同学们扫的扫,抬得抬,干的特别起劲。尤其是我们班的大力士董浩哲挥着抹布擦玻璃,看他快擦完的时候。只见身手敏捷的赵中祥拿着抹布,爬上窗户的护栏,擦墙角的蜘蛛网。老师在下面叫他注意安全。 你瞧,在阳光下面闪闪发光的是什么东西,是水晶?是玛瑙?不,那不是水晶,也不是玛瑙,那是女同学擦过的玻璃。她们用自己爱心的白手帕把教室的玻璃擦得光亮无比。
这次劳动在同学的欢声笑语声中结束了。看到校园焕然一新,大家都感到特别快活!