7月份已经过去了24天,暑假已经过去将近一半。
前段时间和同学约好,今天去参加小记者活动,所以我早早准备好小记者证,在事先约好的地方,一起前往芜湖国际会展中心,参加报社举办的“赛之星”卡丁车的活动。
到了会展中心,我们立刻跑上了二楼进行签到,由于参加活动的小记者特别多,所以需要排队进行活动。由于时间比较充足,为了打发这短暂又长久的时光,我跑到别的地方打了一会高尔夫球,这是我第一次尝试打高尔夫,在没有老师教的情况,我随便的打了几球之后,又跑去踢了一会足球,直到教练要求集合,我们才匆匆的跑了下去。
又等了需求,终于到我上车, 我抓紧时间带上头盔,穿好手套,我随后上了第一辆车。教练叫我们该如何使用:“右边踏板是油门,左边踏板是刹车”刚说完,这时教练让我轻踩油门,他拉动引擎,我轻一脚踩着油门,卡丁车缓缓地开了起来。由于之前参加过一次活动,我吸取了上次的教训,我将油门踏板快速踩到底,随着油门的加大,车速也随之提快了很多,很快的我便连续开了两圈,此时,教练拿着小红旗挥了挥,示意我将车停到指定位置,停好之后,我便下了车。
紧跟着,参加完了卡丁车的活动,由于时间还早,我们商议并达成一致意见,在隔壁羽毛球馆租了两幅球拍和场地,我们分成两组,大人一组,小朋友一组,进行羽毛球友谊赛,友谊赛如火如荼的进行中中,已经到了忘我的境界,不知不觉的两个小时就过去了,才发现时间即将要结束,此时大伙都已经浑身湿透。今天的活动就在欢声笑语中结束了,我们一起结伴返回。
近期天气虽然是那么的炎热,但我发现参加活动的小伙伴各个都不知疲惫的。通过这次活动,我发现,当遇到自己喜欢做的一件事时,所有困难都会迎刃而解,从而验证了一句名言“世上无难事只怕有心人”。