的颜色作文700字
夏天是绿色的,秋天是金色的,冬天是白色的。咦,那春天是什么颜色呢?啊,原来春天是五颜六色,我要赞美春天!
春天是绿色的。山上的柳树为迎接春天的到来,柳树姑娘特别让春雨妹妹为她将头发染成鲜嫩的绿色;小草知道了春姑娘要来了,马上从土地钻了出来了,成群结队地迎接春姑娘的到来;可爱的小嫩芽知道春姐姐要来了,都露出了甜美可人的笑脸。
春天还是红色的。桃花、牡丹花、芍药花、海棠花······全都争先恐后开放了,这就像一场选美大赛,美丽、有特点的参赛者们生怕报名晚了,都快速地开放了。
春天还是洁净的白色。山腰的梨花休息了三个季度后,终于从睡梦中苏醒过来,她连忙打好雪白的粉底,睁开她那水汪汪的大眼睛,看看这美丽的春天;雪白的樱桃花刚刚休息了一个月,就要开始吸收阳光,准备着为人们提供香甜可口的樱桃吃。
春天还是金黄色的。美丽,金黄的油菜花和迎春花都将自己的身体变为闪亮、耀眼的金色,示意人们:快来摘我,快把我带回家吧!
春天也是蓝色的。湛蓝的天空上飘着几朵白云,十分讨人喜爱,而且天空上的颜色也十分让人放松。清澈见底的湖水划开了冬天结的冰,又开始流动起来,小鱼又开心地在湖水中快乐的嬉戏,小鸭子们在海面上享受着美丽的春光。可爱的小朋友们也挽
起裤腿,跳进水里玩耍了。
这五颜六色的春天迎来了许多的小画家;孩子们拿着画板开始画起了自己眼里的春天。呀,春天在小朋友们笔下是姹紫嫣红、五彩缤纷。
春天是快乐的,春天是美丽的,春天还是温暖的。我爱春天,爱她的姹紫嫣红,我爱春天,爱她的百花齐放。我爱春天的一切! 春天啊,我赞美你!