阅世界作文
有一天,我和爸爸一起去了海洋世界玩,刚到售票口,就看了一个长长的蛇形阵容,买完票我们就进去了,刚踏进海底世界的大门,我就被深深地吸引了,里面太好看了,我迫不及待地跑了进去,只见里面人山人海。
我们第一个玩的景点是一个房子,走进一看,看到了一座桥,当我走上去时,瞬间天旋地转,仿佛周围的一切都在转动,我再也不敢到这座桥上玩了。海洋馆里有很多生物,各种各样的生物让人眼花缭乱,有海豚、海狮、鲨鱼、章鱼……有的太凶猛了,而有的也很温和,让我印象深刻的是海豚,我一碰它,它就笑了,真是太讨人喜欢了,那天下午,我们看了海豚表演和美人鱼表演。
不知不觉到了中午,期待已久的美人鱼表演开始了,我们坐在观众席上观看,一条条美人鱼在水里游来游去,她们和鱼儿一起翩翩起舞,她们和鱼儿美妙的表演宛若是一幅画。快乐的时光转瞬即逝,精彩的嘛美人鱼表演结束了,她们的表演赢得了一片热烈的掌声。
观赏完美人鱼表演后,我和爸爸决定去观赏鱼,海洋馆里有大大小小,各种各样的鱼。大的有白鲸、鲨鱼……小的有芝麻鱼、银龙鱼……我最喜欢的是彩色的鱼,颜色各异的鱼,给周围的环境增添了许多色彩。
下午三点,最令人期待的海豚表演来了,八个驯兽师带着八只海豚表演,这些海豚简直就是ji艺高超的杂技演员,一会儿左转,一会儿右转,看得我眼花缭乱,却还是忍不住为它们鼓掌。
参观海洋世界的经历使我流连忘返,蓝色的世界给我带来无限的遐想,你们也和我一样喜欢海洋世界吗?