我们的61作文
我们的课余生活我的课余生活很简单,那就是傍晚的时候玩步步高点读机、打篮球、下围棋。
玩步步高点读机是因为我想好好学习,争取考个好成绩,所以我每天把作业做完,上楼去把点读机打开,就认认真真的读起来。上面有辅导,测验,听课文,背单词,发音练习等。我常常在这几个中选一个来学习。经过一段时间练习,英语成绩有了很大进步。
我还喜欢打篮球,以前我打的时候是乱七八糟。因为人长得矮小,有时候我用九牛二虎之力也扔不到球框,现在我能投中球框。不过,每次和爸爸打球,我都会输的,打一次输一次,可是我不怕,俗话说:“失败是成功之母。”
我以前也不喜欢下围棋,可我现在喜欢下了。因为下围棋可以让人静下心来,所以我就报了名。老师教我怎么拿棋,我知道了拿棋时要用中指压在食指上面;下棋有一些规则如下棋的时候不能说话,下子时也不能发出声音,不能连下许多棋,像这样的规则还有很多,我想过一段时间我会知道得更多。我我和爸爸下棋,爸爸总是败在我的手上。但我在棋上是最初级段的,我要在学好功课的同时多练习。
下棋,打篮球,玩点读机使我的业余生活过得踏实而又有意义。