洗手池的作文
“厕所”——标题厕所,口语厕所。寒假里,我玩了很多地方,看了很多不同的厕所。厕所能反映当地的文明和发展水平。
香港迪士尼乐园的厕所被设计成“kawai”的形状。它的建筑风格与公园一致,让你真正置身于童话王国。
它不仅外观超级可爱,而且内部装饰也很精致,包括卫生纸、洗衣粉、卫生纸、干手器、隔板、无线网络、电话、直饮水、中央空音等。还提供储物柜,一面有三个不同颜色的小柜子,方便游客在上厕所前存放个人物品。更人性化的是,每个马桶座圈旁边都有两卷备用卫生纸,以确保游客不会因为缺少卫生纸而感到尴尬。最让我吃惊的是厕所里有一个大的和一个小的母子厕所。我妈妈很大。当然,我会坐在迷你小马桶上!“公主”厕所也引起了“小公主”的注意:粉红色的内墙,蹲位是亮蓝色的,比其他蹲位短,正好适合“小公主”。多么令人惊讶!我仍然可以利用上厕所的机会做一个美丽的公主梦。
迪士尼的厕所让我享受公主的待遇,而“最好的厕所”让我发现一切都是新的和新鲜的。
“最伟大的厕所”出现在重庆杨任街。它有两层楼,在半山腰。这是该国第一个户外厕所。厕所的设计者让厕所看起来像一座童话般的欧洲城堡。比利时英雄朱利安的雕像矗立在厕所入口处的高处。如果大卫生间是开着的,明亮的,没有窗户,四周自然通风。通道的屋顶上伸出一簇簇竹子。屋顶覆盖着青翠的小树。每个厕所都是六边形的,由青砖制成。厕所门被木栅栏围着,门闩是用木棍做的。“最好的厕所”是“奶牛”,因为它可以同时容纳20xx名游客。
不同的城市,不同的风景,不同的特点;不同的厕所有相同的功能和不同的体验,但是没有一个厕所能让我忘记回去。童话般的洗手间如此迷人。欢迎您的光临!