见明星作文
我们班是优秀班级,可以说是群星灿烂。下面就由我来给你们介绍几位吧。
麻辣班长——郑雨欣
她性格特别泼辣,所以大家都喊她“麻辣班长”。每当班里乱作一团时,她就会大喊一声:“别说了!谁再说话就扣分!”但是班里的一些调皮的男生并不服气,就说“你算老几?还敢扣我们的分。”郑雨欣就会大发雷霆,生气地说:“你们要是再说话,就给我写一份八百字的检讨书,每个人的检讨书不能一样。放学后交给我。”这时,那几个男生不敢再说话了。但是没过一会他们就又乱了起来。我们的麻辣班长就走过去拉起一个男生就去找老师了。怎么样?我们的班长够辣吧!
臭美大王——陈济坤
你看,她全身上下可都是名牌。我也很羡慕她,她最喜欢穿裙子了。我们上学期间,学校规定,只让穿校服,于是她就在校服的里面穿上了她最爱的裙子。不过她太爱美丽了,有时校服也不穿了,所以老师经常批评她。怎们样,我们的臭美大王够臭美吧!
跑步之星——程宣林
他跑步速度非常快,同学们都说他有一双飞毛腿。有一次,我们班举行赛跑比赛,她几分钟就跑到了终点,其他同学远远的落在后面。他的梦想是成为像刘翔一样的体育健将。我们也希望他能够梦想成真。
这,就是我们班的小明星。怎们样,想认识他们吗?那就来我们班吧!