上舞蹈作文
"请参加歌剧比赛,并在音乐教室排练。"听完广播,我叹了口气,“又要排练了。”我是被老师选进学校欧剧团的,每天下午都要排练,早点结束就不用排练了。所以,我每天都在期待比赛。
一开始,我们很放松。可以边吹空调边排练。感觉在欧戏班多爽啊!排练到4:30左右。但是随着比赛时间越来越近,排练时间越来越多,压力越来越大。回到家,吃完饭就去上兴趣班,八九点写作业。这让我更累,学习成绩下降。“游戏什么时候玩?”我总是在心里问自己。日子一天天过去,比赛的日子终于来了。“解放了!”赛后,我欢呼起来。
周一回到学校,发现要陪舞蹈队参加舞蹈比赛。“老师简直要疯了!”我哭了,似乎只有和舞蹈队比赛后,我们才能真正解放。