春游为作文
今天是我们学校春游的日子,我一大早就来到了教室里,教室里来了很多人,我们等人来齐了,由校长和王老师说了几句话,便坐上了大巴车,我们抱着一颗好奇的心出发了。
我们一路上欢声笑语,不知不觉地就到了临海市国防苑,我们一下车,教官领我们到国防苑内,教官告诉我们他姓周,我们可以叫他周教官。
教官把我们带到训练场上。周教官训练时要求十分严格,每一个动作都要做到位,不能有半点差错。如果训练时做小动作或说闲话,都要被罚。动作不到位,都要重新做。
虽然训练时,教官对我们很严格,但休息时,教官也会和同学们聊聊天,讲讲笑话,让我们知道了很多我们原来都不知道的事情。
在国防苑里,连吃饭都很麻烦,饭前还要训话,进了食堂,还不让吃,只好眼睁睁地看着。终于开始吃饭了,饿了好久的我们开始狼吞虎咽,我心想:国防苑里的饭菜可真好吃啊!
下午,我们教了“感恩的心”的手语操,教练教得很用心,我们也学得很认真。不一会儿,就学会了。
我们五六年级认真地表演完了“感恩的心”手语操,获得了领导的阵阵夸奖。我们每个人的心里都比吃了蜜还甜呢!
时间过得真快啊!要回学校了,有时候还念叨着要回家的我,现在居然有些依依不舍。
这样的春游是与众不同的,也是非常有趣的。