春游的小学生作文
今天,老师带领着全班同学去春游。我们扫完烈士墓后,就坐车去“大闯”湖里公园。
下车后,同学们就直奔“青蛙跳”的游乐项目前。老师给大家派好队,按顺序去玩。第一组同学心惊胆战地坐在“青蛙跳”的六张小凳子上,系好安全带,只听“轰……”的一声,小凳子竟浮在了空中,坐在椅子上的同学大声尖叫,有的都快喊破嗓子眼儿了,还好“青蛙跳”不想跳了,不然可不把这些胆小的同学给吓死?过了一会儿,终于轮到我上去了,我大摇大摆地走过去,安然地坐在凳子上,好象一点都不怕似的。我系好了安全带,又是“轰……“的一声,这声音可真吓人,就像恐龙在呻吟,好多同学都是在这一会儿给吓着的,于是我吸取了教训,马上把耳朵捂住,哈哈,总算蒙过这一关啦!但是可恶的“青蛙”并不服气,它又把小凳子抬到了高处,我心想:“嘿嘿!‘笨青蛙’以为我恐高?哈哈!没门儿!”我闭上了眼睛,看不到东西,便一点也不怕了。我心里正高兴,但是“青蛙”见没吓着我,便把小凳子上下震了几下,“啊呀!”我叫了声,这回我可真是被吓怕了,“哇!不玩啦!我怕啦!!!”最终我还是败在了“青蛙”的手里……
接着,我们又去玩“金龙火车”。“金龙火车”上,一次就可以坐好几个人,我骑上“金龙”,说道:“架!架!”,“金龙看着我把它当马骑,很是不服气,于是,它便以最快的速度向前冲,我眼看前面是个急转弯,便大喊道:“喻!喻!……”可是这毕竟是“龙”,不是马,听不懂我的话。眼看就要急转弯了,我闭上眼睛,感觉自己要飞出去似的,还好“金龙”放慢了速度,不然我可不飞到太阳系去?
接着,我们还去玩了“迷你穿梭”和“阿拉伯飞毯”。老师看大家都玩得很累了,就叫全班同学都坐下来,“享受”美味的午餐。午餐后,班长挑选了三十多个胆大的同学,去“鬼屋”冒险,我也被选中了。大家摩肩接踵,小心翼翼地进入“鬼屋”洞口。我和好朋友庄金朋紧紧地牵着手,走进“鬼屋”内,“啊!”的一声,全班尖叫了起来。我一看,原来一只电动的“大鲨鱼”正向我们扑来,我明知道那是假鲨鱼,但还是十分害怕,赶紧拉着庄金朋一溜烟地跑了。大家继续往前走,丝毫没有注意到脚下的一块毫不起眼的地毯,大家一踏上地毯,就使地毯旁的木箱子吱吱作响,班长马上意识到那地毯是个机关,就叫同学们绕着地毯走。可是爱搞恶作剧的林晟先还是不听话,在地毯上使劲乱跳,搞得木箱子快倒下来了,那样就会砸伤同学的。大家都被吓坏了,赶紧慌忙而逃。我们急着往前跑,突然听到了一阵奸细的笑声,我的心脏都快被吓出来了。我转过拐角,一个在狂妄地跳着舞的“白骨精”展现在我的面前,我叫声“啊呀!”就马上牵着庄金朋落荒而逃了,全班同学也都潮流似的涌了出来。吴伯翊却镇定地大喝道:“看俺老孙斩妖除魔!”说罢,他把他带的“波力海苔”中的腐蚀剂扔进了“白骨精”嘴里 ,大家一起拍手为他喝彩,大叫:“扔的好!”最终,大家度过“九九八十一难”,终于走出了“鬼屋”,战胜了心中的“恶魔” !
这一次春游真惊险呀!希望下一次春游还来这儿!