春游为作文
我的妈妈单位再西溪湿地春游,刚好是一个双休日。我很高兴当妈妈的小尾巴去春游了。西溪的植物真多,在学校小朋友说有一种草可以吃的,我忙着找找有没有可以吃的草。到了茶馆,老妈就扔下我和老爸去喝茶去了。我和爸爸一直向前,我和爸爸每人一根大大的彩虹棒棒糖,在店里寻找我喜欢的玩具。我发现了一个面馆前面有喷水池,就缠着爸爸帮我买了一个水枪,兴高采烈的玩起了射水游戏。我最爱玩水了,有时候妈妈不让我玩说天气凉。今天太阳很大,我终于可以尽情的玩了。
不幸发生了,我买的水枪质量不好,玩了半个小时就破了,我只好跟爸爸吃饭去了。真遗憾啊!
以前,我们要春游的时候我买了很多的东西。
我早上我起来了,我看了看我的东西,我的香肠被老鼠吃了一口。我生气的说:我的东西怎么被老鼠咬了一口啊。我很吃惊,我放在书包里怎么可能被老鼠吃了呢啊?
后来,我妈妈又给我了20元钱,后来我们走了。那天我可真生气啊。那只老鼠,老鼠,老鼠。我真想把他杀了。
在一个晴朗的星期天,老师带着同学去春游,他们去的是一个小公园,那里有山、水、梯田、房屋、鲜花、塔、绿树,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,远处还可听到小鸟叽叽喳喳叫的声音。他们班的同学有的在看蚂蚁,有的在捉蝴蝶,有的在划船,有的在游泳,还有的在看风景。看同学们玩的真开心,这次春游真快乐呀!